Benchmark SAI Telkom University ke Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS)

Kegiatan benchmark Satuan Audit Internal Telkom University ke Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS), Surabaya yang dilaksanakan pada tanggal 11 November 2021. Kunjungan ini secara spesifik ditujukan pada Kantor Audit Internal (KAI) ITS dengan maksud untuk menjalin tali silahturahmi dan studi banding. Kunjungan ini sambut oleh Prof. Dr. Ir. Mochamad Ashari M.Eng selaku Rektor ITS dan Dr. Umi Laili Yuhana S.Kom, MSc selaku Sekertaris ITS, serta para pejabat dari Kantor Audit Internal (KAI) ITS dan Kator Penjamin Mutu (KPM) ITS.

SAI Telkom University dan KAI Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) banyak berdiskusi terkait  struktural organisasi, kantor penjamin mutu, penyelenggaraan audit dan survey yang dilakukan di ITS.